• 学习宣传贯彻党的二十大精神暨延边大学“卧龙青马宣讲团”培训班开班
    2023-03-06 10:45

3月4日,学习宣传贯彻党的二十大精神暨延边大学“卧龙青马宣讲团”培训班开班仪式在科技图书馆802会议室举办,共有177名学员参加。校团委副书记严钟硕,各学院团委书记出席本次开班仪式。本次仪式由培训班班主任金慧玲主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

校团委副书记严钟硕在开班仪式上作动员发言。他希望本次培训班要提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义;把握精髓要义,全面准确领会党的二十大精神实质;认真组织实施,确保学习宣传贯彻党的二十大精神取得实效,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

班主任金慧玲发言,希望大家在培训中提升理论素养,锻炼实践能力,将学习成果与社会实践相结合。

学员代表朱思宇晗发言,她代表全体学员承诺,要认真学习努力奋斗,以实际行动学思践悟二十大精神。

仪式在嘹亮的团歌声中落下帷幕,培训班正式开班。

开班仪式结束后,团中央青年讲师团李小娜老师以“全面建设社会主义现代化国家的纲领性文献——深入学习党的二十大精神”为题,为学员们讲授了开班第一课,鼓励大家认真学习、相互交流,以高度的政治责任感和历史使命感肩负起学习宣传、研究阐释、贯彻落实党的二十大精神的光荣使命,要真正做到让党的二十大精神入脑入心、见行见效。

此次培训班开班是深入学习宣传贯彻党的二十大精神的一项重要活动,也是扎实推进党的二十大精神见行见效的有效途径。相信延大青年一定会学习好、研究好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,以青春之名,始终与党同心、同向、同行,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献新的力量。

校团委副书记严钟硕在开班仪式上作动员发言

培训班班主任金慧玲主持及发言